Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : The Cambridge world history of food [Texte imprimé] / ed., Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
Publication : Cambridge : Cambridge university press, 2000
Description matérielle : 2 vol. (2153 p.) : ill. ; 26 cm
Autre(s) auteur(s) : Kiple, Kenneth F. (1939-....). Éditeur scientifique
Ornelas, Kriemhild Coneè. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Histoire
Indice(s) Dewey :
641.309 (23e éd.) = Aliments de remplacement pour les régimes qui excluent des aliments particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-521-40216-6 (éd. complète). - ISBN 0-521-40214-X (vol. 1). - ISBN 0-521-40215-8
(vol. 2) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37759259z
Notice n° :
FRBNF37759259