Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Champérard 2002 [Texte imprimé] : guide gastronomique France / dir. de la publ... Marc de Champérard ; réd. en chef, Nicole de Champérard
Publication : [Paris] : Plon, [2001]
Description matérielle : 1008 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Index. - 2001 d'après la déclaration de dépôt légal
Autre(s) auteur(s) : Champérard, Marc de (1947-....). Directeur de publication
Champérard, Nicole de. Rédacteur
Sujet(s) : Restaurants -- France
Genre ou forme : Répertoires
Indice(s) Dewey :
647.954 4 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-259-19546-6 (rel.) : 140 F : 21,35 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37716482g
Notice n° :
FRBNF37716482