Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Wheat [Texte imprimé] : chemistry and technology / ed. by Y. Pomeranz,...
Édition : 3rd ed.
Publication : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists (AACC), cop. 1988
Description matérielle : 2 vol. (514-562 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : AACC monograph series
Lien à la collection : Monograph series-American association of cereal chemists
Autre(s) auteur(s) : Pomeranz, Yeshajahu (1922-1995). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Blé
Blé -- Transformation
Farine de blé
Indice(s) Dewey :
664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments) ; 633.11 (23e éd.) = Blé (agriculture)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-913250-65-1 (vol. 1) (rel) (0-913250-73-2) (vol. 2) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37561525d
Notice n° :
FRBNF37561525