Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La charcuterie de poisson et de fruits de mer [Texte imprimé] / Julie Boyer, Jean-Claude Frentz, Henryette Michaud, [et al.]
Publication : Paris : Erti ed. ; [Québec] : Publ. du Québec, 1996
Description matérielle : 330 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 326-328
Sujet(s) : Produits de la pêche -- Transformation
Indice(s) Dewey :
664.94 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903524-68-8 (Erti). - ISBN 2-551-16189-4 (Publ. du Québec) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37512507p
Notice n° :
FRBNF37512507