Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La charcuterie de poisson et de fruits de mer [Texte imprimé] / Julie Boyer, Jean-Claude Frentz, Henryette Michaud, [et al.]

Publication : Paris : Erti ed. ; [Québec] : Publ. du Québec, 1996

Description matérielle : 330 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 326-328


Sujet(s) : Produits de la pêche -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.94 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903524-68-8 (Erti). - ISBN 2-551-16189-4 (Publ. du Québec) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37512507p

Notice n° :  FRBNF37512507



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée