Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Supercritical fluid processing of food and biomaterials [Texte imprimé] / ed. by S. S. H. Rizvi,...

Publication : London ; Glasgow ; Weinheim : Blackie academic and professional, cop. 1994

Description matérielle : XVII-257 p. : ill. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Rizvi, Syed S. H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7514-0184-6

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37433860f

Notice n° :  FRBNF37433860



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée