• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Frank, Hanns K.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionary of food microbiology [Texte imprimé] / Hanns K. Frank

Publication : Lancaster ; Basel : Technomic publ., cop. 1992

Description matérielle : 298 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 293-298


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire -- Dictionnaires anglais  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-56676-010-0

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37416619r

Notice n° :  FRBNF37416619



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée