Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Fish processing technology [Texte imprimé] / ed. by G. M. Hall,...
Publication : London ; Glasgow ; New York [etc.] : Blackie ; New York : VCH, cop. 1992
Description matérielle : XIII-309 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Hall, George M.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Pêches -- Technologie
Produits de la pêche -- Transformation
Indice(s) Dewey :
664.94 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0216933242 (Blackie). - ISBN 1560815922 (VCH)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37406566s
Notice n° :
FRBNF37406566
(notice reprise d'un réservoir extérieur)