Notice bibliographique

  • Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF374016540000005
010 .. $a 0-444-42570-5 $b vol. 21 $z 0-4444-41666-8 $b éd. complète
039 .. $o GEA $a 001112924
100 .. $a 19931202d1989 m y0frey50 ba
101 0. $a eng
102 .. $a NL
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Statistical aspects of the microbiological analysis of foods $b Texte imprimé $f B. Jarvis,...
210 .. $a Amsterdam $a Oxford $a New York [etc.] $c Elsevier $d 1989
215 .. $a VII-179 p. $d 25 cm
225 |. $a Progress in industrial microbiology $v 21
300 .. $a Bibliogr. p. 164-171. Index
410 .0 $0 37329128 $t Progress in industrial microbiology $x 0079-6352 $v 21
606 .. $3 11957212 $a Microbiologie alimentaire $3 11956306 $x Méthodes statistiques $2 rameau
606 .. $3 11944042 $a Aliments $x Analyse $3 11956306 $x Méthodes statistiques $2 rameau
676 .. $a 664.001 579 $v 23
700 .| $3 12353530 $o ISNI000000008160712X $a Jarvis $b Basil $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19931202 $g AFNOR $h FRBNF374016540000005 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:37401654001001 $a 2000-236350 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée