• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Neirinck, Edmond  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [Texte imprimé] / Edmond Neirinck

Publication : Cachan : J. Lanore, 2000

Impression : 94-Cachan : Impr.SIPF

Description matérielle : 78 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Les mini-maxi

Lien à la collection : Les Mini-maxi (Paris) 



Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisines -- Hygiène  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.729 6 (23e éd.) = Établissements de services alimentaires (salubrité publique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-278-0 (br.) : 115 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb372128117

Notice n° :  FRBNF37212811



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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