Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Neirinck, Edmond
Titre(s) : Le bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [Texte imprimé] / Edmond Neirinck
Publication : Cachan : J. Lanore, 2000
Impression : 94-Cachan : Impr.SIPF
Description matérielle : 78 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Les mini-maxi
Lien à la collection : Les Mini-maxi (Paris)
Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité
Cuisines -- Hygiène
Indice(s) Dewey :
363.729 6 (23e éd.) = Établissements de services alimentaires (salubrité publique)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-278-0 (br.) : 115 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb372128117
Notice n° :
FRBNF37212811