• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Spang, Rebecca L. (1961-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : The Invention of the restaurant [Texte imprimé] : Paris and modern gastronomic culture / Rebecca L. Spang

Publication : Cambridge (Mass.) ; London : Harvard university press, cop. 2000

Description matérielle : VII-325 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Harvard historical studies ; 135

Lien à la collection : Harvard historical studies 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Sujet(s) : Restaurants -- Paris (France) -- 18e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Paris (France) -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Paris (France) -- 18e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Paris (France) -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Moeurs et coutumes -- Paris (France) -- 18e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Moeurs et coutumes -- Paris (France) -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-674-00064-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb371979414

Notice n° :  FRBNF37197941



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée