Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Cheyns, Emmanuelle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagadougou, Burkina [Texte imprimé] / Emmanuelle Cheyns

Publication : [Montpellier] : CIRAD ; [Rome] : FAO, 1999

Impression : 34-Montpellier : Impr. CIRAD

Description matérielle : 91 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm

Collection : Série Urbanisation, alimentation et filières vivrières ; 3

Lien à la collection : Série Urbanisation, alimentation et filières vivrières 


Note(s) : Document élaboré dans le cadre du Programme sous-régional de la FAO, Approvisionnement et distribution alimentaire des villes de l'Afrique francophone. - CIRAD = Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement. FAO = Food and agriculture organization of the United nations. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 89-90. Glossaire. Résumés


Sujet(s) : Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Approvisionnement -- Ouagadougou (Burkina Faso)  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Qualité -- Ouagadougou (Burkina Faso)  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Enquêtes -- Ouagadougou (Burkina Faso)  Voir les notices liées en tant que genre ou forme
Enquêtes  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  363.809 66 (23e éd.) = Approvisionnement alimentaire - Afrique occidentale  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87614-347-X (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37089473g

Notice n° :  FRBNF37089473



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée