• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Institut international du froid. Commission C 2  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut international du froid. Commission D 1  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut international du froid. Commission D 2/3  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : New applications of refrigeration to fruit and vegetables processing [Texte imprimé] : proceedings [of] Commissions C2, D1, D2/3, 1994, Istanbul (Turkey) / International institute of refrigeration

Publication : Paris : IIF, [1995]

Description matérielle : 440 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 ; 1994, 3
Refrigeration science and technology, ISSN 0151-1637 ; 1994, 3

Lien à la collection : Science et technique du froid 


Note(s) : Texte en anglais seul. Introd. en anglais et en français. Résumés en français. - 1995 d'après la déclaration de dépôt légal. - Notes bibliogr.


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Les nouvelles applications de la réfrigération au traitement des fruits et légumes : comptes rendus [des] Commissions C2, D1, D2/3, Istanbul (Turkey) / Institut international du froid


Sujet(s) : Entreposage frigorifique  Voir les notices liées en tant que sujet
Fruits -- Réfrigération  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Réfrigération  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 240 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb366861280

Notice n° :  FRBNF36686128



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-72215 (1994,3)
support : livre
Réserver