Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La cuisine indienne [Texte imprimé] : toutes les recettes de style balti : le livre de cuisine indienne le plus complet, avec plus de 170 recettes authentiques / [sous la dir. de Judith Simons et Lindsay Porter]
Traduction de : The complete book of Indian cooking
Publication : Paris (2 rue Christine, 75006) : Manise, 1997
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Simons, Judith. Directeur de publication
Porter, Lindsay (1949-....). Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine indienne (de l'Inde)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-065-0 (br.) : 175 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36196355s
Notice n° :
FRBNF36196355