Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Ossipow, Laurence (1958-....)
Titre(s) : La cuisine du corps et de l'âme [Texte imprimé] : approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse / Laurence Ossipow
Publication : Neuchâtel : Éd. de l'Institut d'ethnologie ; Paris : Éd. de la Maison des sciences
de l'homme, 1997
Impression : impr. en Suisse
Description matérielle : IX-341 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Collection : Recherches et travaux / Université de Neuchâtel, Faculté des lettres, Institut d'ethnologie,
ISSN 1011-2960 ; 13
Lien à la collection : Recherches et travaux de l'Institut d'ethnologie
Note(s) : Glossaire. Bibliogr. p. 325-341
Sujet(s) : Végétarisme -- Suisse
Cuisine macrobiotique -- Suisse
Coutumes alimentaires -- Suisse
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-88279-010-4 (IE). - ISBN 2-7351-0755-8 (MSH) (br.) : 130 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36192487q
Notice n° :
FRBNF36192487