Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Ossipow, Laurence (1958-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine du corps et de l'âme [Texte imprimé] : approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse / Laurence Ossipow

Publication : Neuchâtel : Éd. de l'Institut d'ethnologie ; Paris : Éd. de la Maison des sciences de l'homme, 1997

Impression : impr. en Suisse

Description matérielle : IX-341 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Recherches et travaux / Université de Neuchâtel, Faculté des lettres, Institut d'ethnologie, ISSN 1011-2960 ; 13

Lien à la collection : Recherches et travaux de l'Institut d'ethnologie 


Note(s) : Glossaire. Bibliogr. p. 325-341


Sujet(s) : Végétarisme -- Suisse  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine macrobiotique -- Suisse  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Suisse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-88279-010-4 (IE). - ISBN 2-7351-0755-8 (MSH) (br.) : 130 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36192487q

Notice n° :  FRBNF36192487



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée