Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Société royale et centrale d'agriculture (France)
Challan, Antoine-Didier-Jean-Baptiste (1754-1831)
Lasteyrie, Charles-Philibert de (1759-1849)
Sageret, Augustin (1763-1852)
Silvestre, Augustin-François de (1762-1851)
Bosc d'Antic, Joseph-Antoine (1764-1837)
Titre(s) : Ministère de l'Intérieur. Instruction sur la manière de conserver les pommes de terre en les desséchant ou en les réduisant en farine [Texte imprimé]; rédigée, d'après la demande de Son Exc. le Ministre de l'intérieur, par une Commission de la Société royale et centrale d'agriculture.
Éditeur : Imprimerie royale (France ; 1815-1848). Imprimeur-libraire
Impression : À Paris, de l'Imprimerie royale, octobre 1816
Description matérielle : 10 p. ; in-8
Note(s) : Titre de départ. À la fin : "Signé Challan, de Lasteyrie, Sageret, Bosc et Silvestre".
- Cite les "Annales de l'agricuture française" et le "Moniteur". - Impr. en gros caractères
Autre(s) auteur(s) : France. Ministère de l'intérieur (1791-1830). Commanditaire du contenu
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb361139959
Notice n° :
FRBNF36113995
Réunit :
p. 2 - Dessiccation des pommes de terre et leur conservation en farine, sans avoir
recours à la cuisson (3 procédés)
p. 8 - Dessiccation des pommes de terre après leur cuisson préalable
p. 8 - Conservation des pommes de terre en forme de pâtes