Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Société royale et centrale d'agriculture (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Challan, Antoine-Didier-Jean-Baptiste (1754-1831)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lasteyrie, Charles-Philibert de (1759-1849)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Sageret, Augustin (1763-1852)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Silvestre, Augustin-François de (1762-1851)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bosc d'Antic, Joseph-Antoine (1764-1837)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Ministère de l'Intérieur. Instruction sur la manière de conserver les pommes de terre en les desséchant ou en les réduisant en farine [Texte imprimé]; rédigée, d'après la demande de Son Exc. le Ministre de l'intérieur, par une Commission de la Société royale et centrale d'agriculture.

Éditeur : Imprimerie royale (France ; 1815-1848). Imprimeur-libraire  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Impression : À Paris, de l'Imprimerie royale, octobre 1816

Description matérielle : 10 p. ; in-8

Note(s) : Titre de départ. À la fin : "Signé Challan, de Lasteyrie, Sageret, Bosc et Silvestre". - Cite les "Annales de l'agricuture française" et le "Moniteur". - Impr. en gros caractères


Autre(s) auteur(s) : France. Ministère de l'intérieur (1791-1830). Commanditaire du contenu  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb361139959

Notice n° :  FRBNF36113995




Réunit :
p. 2 - Dessiccation des pommes de terre et leur conservation en farine, sans avoir recours à la cuisson (3 procédés)
p. 8 - Dessiccation des pommes de terre après leur cuisson préalable
p. 8 - Conservation des pommes de terre en forme de pâtes

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

SZ-1194
support : livre
Voir détail exemplaire

Réserver