Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Menon, Joseph (1700?-1771)
Titre(s) : La Nouvelle Cuisine, avec de nouveaux menus pour chaque saison de l'année [Texte imprimé], qui explique la façon de travailler toutes sortes de mets, qui se servent aujourd'hui, en gras & en maigre ; très-utile aux personnes qui veulent diversifier une table par des ragoûts nouveaux. Pour servir de continuation au Nouveau Traité de la cuisine. Tome troisiéme.
Publication : A Paris, chez David pere, quay des Augustins, à la Providence & au Roy David. M. DCC.
XLII. Avec approbation et privilege du Roy.
Éditeur : David, Michel-Étienne (1681?-1756)
Description matérielle : [8]-400 p., [4] f. de pl. dépl. ; in-12
Note(s) : Par Menon d'après le privilège
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36030991f
Notice n° :
FRBNF36030991