Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Menon, Joseph (1700?-1771)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Nouvelle Cuisine, avec de nouveaux menus pour chaque saison de l'année [Texte imprimé], qui explique la façon de travailler toutes sortes de mets, qui se servent aujourd'hui, en gras & en maigre ; très-utile aux personnes qui veulent diversifier une table par des ragoûts nouveaux. Pour servir de continuation au Nouveau Traité de la cuisine. Tome troisiéme.

Publication : A Paris, chez David pere, quay des Augustins, à la Providence & au Roy David. M. DCC. XLII. Avec approbation et privilege du Roy.

Éditeur : David, Michel-Étienne (1681?-1756)  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : [8]-400 p., [4] f. de pl. dépl. ; in-12

Note(s) : Par Menon d'après le privilège

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36030991f

Notice n° :  FRBNF36030991



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - communication en banque de salle

1 partie d'exemplaire regroupée

P87/1899
support : microfiche

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE V-46562
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée