Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut international du froid. Commission B 1
Institut international du froid. Commission C 1
Institut international du froid. Commission C 2
Titre(s) : Les propriétés thermophysiques des aliments [Texte imprimé] / Institut international du froid, [Commissions B1, C1, C2, Italie, Bressanone, 17-20 septembre 1974]
Publication : Paris : Institut international du froid, 1974
Description matérielle : 349 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Science et technique du froid = Refrigeration science and technology
Lien à la collection : Science et technique du froid
Note(s) : Annexe 1974-3 au Bulletin de l'Institut international du froid. - Notes bibliogr.
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : The thermophysical properties of foodstuffs
Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : Br.
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb359334362
Notice n° :
FRBNF35933436