Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Institut international du froid. Commission B 1  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut international du froid. Commission C 1  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut international du froid. Commission C 2  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les propriétés thermophysiques des aliments [Texte imprimé] / Institut international du froid, [Commissions B1, C1, C2, Italie, Bressanone, 17-20 septembre 1974]

Publication : Paris : Institut international du froid, 1974

Description matérielle : 349 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Science et technique du froid = Refrigeration science and technology

Lien à la collection : Science et technique du froid 


Note(s) : Annexe 1974-3 au Bulletin de l'Institut international du froid. - Notes bibliogr.


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : The thermophysical properties of foodstuffs


Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : Br.

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb359334362

Notice n° :  FRBNF35933436



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-72215 (1974,3)
support : livre
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