Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut international du froid. Commission C 2
Institut international du froid. Commission D 1
Titre(s) : Congélation et entreposage du poisson, des volailles et de la viande [Texte imprimé] / Institut international du froid, [Commissions C2 et D1, Pologne, Varsovie, 10-13 octobre 1972]
Publication : Paris : Institut international du froid, 1972
Description matérielle : 385 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Science et technique du froid = Refrigeration science and technology
Lien à la collection : Science et technique du froid
Note(s) : Annexe 1972-2 au Bulletin de l'Institut international du froid. - Notes bibliogr.
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : Freezing and storage of fish, poultry
and meat
Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : Br.
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35933429s
Notice n° :
FRBNF35933429