• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Belloin, Jean-Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'hygiène dans l'industrie alimentaire [Texte imprimé] : les produits et l'application de l'hygiène / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; par Jean-Claude Belloin,...

Publication : Rome : FAO, 1993

Description matérielle : VII-133 p. : graph., tableaux, couv. ill. ; 30 cm

Collection : Etude FAO Production et santé animales, ISSN 1014-1197 ; 117

Lien à la collection : Étude FAO Production et santé animales 


Note(s) : Bibliogr. p. 133


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Désinfection  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-203169-3 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb358001430

Notice n° :  FRBNF35800143



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-GW-3771 (117)
support : livre
Réserver