Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Communautés européennes. Direction générale Agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Water content of frozen and quick frozen broilers [Texte imprimé] : evaluation of current methods of determination : study report / Commission of the European communities, Directorate-general for agriculture...

Publication : Luxembourg : Office for official publications of the European communities, 1993

Description matérielle : 162-[18]p. : graph., tableaux ; 30 cm

Collection : Document / Commission of the European communities

Lien à la collection : Document - Commission des Communautés européennes. 



Sujet(s) : Poulets surgelés -- Teneur en eau  Voir les notices liées en tant que sujet
Volailles à griller -- Teneur en eau  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-826-5218-1 (br.) : 22 ECU

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb357421794

Notice n° :  FRBNF35742179



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée