Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Mutagenicity of heated food in relation to cooking temperature. 1, Heterocyclic amines [Texte imprimé] / Robbana-Barnat S., Rialland E., Rabache M., and Fradin J.

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Mutagenicity of heated food in relation to cooking temperature. 

Publication : Paris (4 rue du Loing, 75014) : Institut de médecine environnementale, 1993

Impression : Paris : Impr. Linné copies

Description matérielle : 24 f. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Robbana-Barnat, Saïda (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Effets de la chaleur  Voir les notices liées en tant que sujet
Amines aromatiques -- Cancérogénicité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908906-12-0 (br.) : 60 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb355779534

Notice n° :  FRBNF35577953



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