Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Mutagenicity of heated food in relation to cooking temperature. 1, Heterocyclic amines [Texte imprimé] / Robbana-Barnat S., Rialland E., Rabache M., and Fradin J.
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Mutagenicity of heated food in relation to cooking temperature.
Publication : Paris (4 rue du Loing, 75014) : Institut de médecine environnementale, 1993
Impression : Paris : Impr. Linné copies
Description matérielle : 24 f. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Robbana-Barnat, Saïda (1957-....)
Sujet(s) : Aliments -- Effets de la chaleur
Amines aromatiques -- Cancérogénicité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908906-12-0 (br.) : 60 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb355779534
Notice n° :
FRBNF35577953