• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lorentz, Paul (1920-2010)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lorentz, Andrée  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Méthode Lorandpaul. Fascicule n ° 11, Cuisson et préparation des escargots, le traitement des coquilles [Texte imprimé] : initiation à l'élevage, par reproduction sur parcs, des escargots de Bourgogne bouchés / Paul et Andrée Lorentz

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Méthode Lorandpaul. 

Édition : 3e éd.

Publication : Strasbourg : P. Lorentz, 1992

Impression : 67-Strasbourg : Impr. C. Leonhardt

Description matérielle : F. 324-353 : couv. ill. ; 29 cm


Sujet(s) : Héliciculture  Voir les notices liées en tant que sujet
Escargot de Bourgogne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-907833-12-X (br.) : 40 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35551013j

Notice n° :  FRBNF35551013



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-S-10292 (11)
support : livre
Réserver