Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lorentz, Paul (1920-2010)
Lorentz, Andrée
Titre(s) : Méthode Lorandpaul. Fascicule n ° 11, Cuisson et préparation des escargots, le traitement des coquilles [Texte imprimé] : initiation à l'élevage, par reproduction sur parcs, des escargots de Bourgogne bouchés / Paul et Andrée Lorentz
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Méthode Lorandpaul.
Édition : 3e éd.
Publication : Strasbourg : P. Lorentz, 1992
Impression : 67-Strasbourg : Impr. C. Leonhardt
Description matérielle : F. 324-353 : couv. ill. ; 29 cm
Sujet(s) : Héliciculture
Escargot de Bourgogne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-907833-12-X (br.) : 40 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35551013j
Notice n° :
FRBNF35551013