Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Association sur l'asepsie de production (Laval). Conférence internationale (02 ; 1992 ; Laval, Canada)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Microbiologie prédictive et HACCP [Texte imprimé] : compte-rendus / de la deuxième conférence internationale ASEPT, 10-11 juin 1992, Laval, France ; réd., Albert Amgar

Publication : Laval (rue des Drs Calmette et Guérin, 53020) : ASEPT éd., 1992

Impression : 53-Saint-Berthevin : Impr. R. Madiot

Description matérielle : 239 p. : couv. ill. ; 23 cm

Note(s) : HACCP = Analyse des dangers pour l'analyse des points critiques. - Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Amgar, Albert. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Predictive microbiology and HACPP


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908428-03-2 (erroné) (br.) : 265 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35525293x

Notice n° :  FRBNF35525293



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 ASEP m
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée