Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : France. Sous-direction de l'hygiène alimentaire  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Association pour la prévention et l'étude de la contamination (Paris)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Salles microbiologiquement maîtrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents [Texte imprimé] : guide de conception et d'utilisation / SDHA-DGAL, sous-direction de l'hygiène alimentaire de la Direction générale de l'alimentation, CNEVA, Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, ASPEC, Association pour la prévention et l'étude de la contamination

Publication : Paris (1 cité Paradis, 75010) : ASPEC, [1991]

Impression : 59-Douai : Impr. Commerciale

Description matérielle : 176 p. : ill. ; 21 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 174-175


Sujet(s) : Aliments précuisinés -- Contamination -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Salles blanches  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb354687016

Notice n° :  FRBNF35468701



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée