Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : France. Sous-direction de l'hygiène alimentaire
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires (France)
Association pour la prévention et l'étude de la contamination (Paris)
Titre(s) : Salles microbiologiquement maîtrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents [Texte imprimé] : guide de conception et d'utilisation / SDHA-DGAL, sous-direction de l'hygiène alimentaire de la Direction générale de l'alimentation, CNEVA, Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, ASPEC, Association pour la prévention et l'étude de la contamination
Publication : Paris (1 cité Paradis, 75010) : ASPEC, [1991]
Impression : 59-Douai : Impr. Commerciale
Description matérielle : 176 p. : ill. ; 21 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 174-175
Sujet(s) : Aliments précuisinés -- Contamination -- France
Salles blanches
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb354687016
Notice n° :
FRBNF35468701