Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Jouvet, François
Titre(s) : Le contrôle en restauration [Texte imprimé] : gestion des coûts nourriture et boissons / F. Jouvet,...
Édition : 2e éd.
Publication : Malakoff : J. Lanore, 1991
Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF
Description matérielle : 77 p. : couv. ill. ; 23 cm
Collection : Collection Aujourd'hui l'avenir : hôtellerie-restauration-collectivité-tourisme
Lien à la collection : Collection aujourd'hui l'avenir
Note(s) : Précédemment paru sous le titre : "Précis de gestion : coût, nourriture et boisson
en restauration"
Sujet(s) : Restaurants -- Coût -- Contrôle -- France
Restaurants -- Gestion -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-216-0 (br.) : 80 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb354596160
Notice n° :
FRBNF35459616