Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Jouvet, François  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le contrôle en restauration [Texte imprimé] : gestion des coûts nourriture et boissons / F. Jouvet,...

Édition : 2e éd.

Publication : Malakoff : J. Lanore, 1991

Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF

Description matérielle : 77 p. : couv. ill. ; 23 cm

Collection : Collection Aujourd'hui l'avenir : hôtellerie-restauration-collectivité-tourisme

Lien à la collection : Collection aujourd'hui l'avenir 


Note(s) : Précédemment paru sous le titre : "Précis de gestion : coût, nourriture et boisson en restauration"


Sujet(s) : Restaurants -- Coût -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Gestion -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-216-0 (br.) : 80 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb354596160

Notice n° :  FRBNF35459616



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée