Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bocuse, Paul (1926-2018)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Perrier, Louis (19..-.... ; cuisinier)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Cuisine du gibier [Texte imprimé] / Paul Bocuse et Louis Perrier

Publication : Paris : Flammarion, 1984

Impression : 35-Rennes : Impr. Oberthur

Description matérielle : 287 p.-[16] f. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm


Sujet(s) : Cuisine (gibier ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-200073-7 (br.) : 145 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb349463713

Notice n° :  FRBNF34946371



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée