• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Institut national agronomique Paris-Grignon. Département des sciences animales  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Viande bovine [Texte imprimé] / Institut national agronomique, Département des sciences animales ; Charles Brette, Bruno Julla, Jean Lossouarn

Titre d'ensemble : Les Filières des produits animaux en France ;

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Les Filières des produits animaux en France 

Publication : Paris : Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales, 1984

Impression : Paris : Impr. du C.E.R.E.O.P.A.

Description matérielle : 149 p. : Ill. ; 21 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 140-144 p.


Autre(s) auteur(s) : Lossouarn, Jean (1946-2021). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Julla, Bruno. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Brette, Charles. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits animaux -- France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85903-017-4 (Br.) : 10 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34912483s

Notice n° :  FRBNF34912483



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée