• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Grundlagen und technik der Infusiontherapie und klinischen Ernährung [Texte imprimé] / Hrsg., H. Reissigl,... ; E. Roth, G. Ollenschläger, J.M. Hackl ; unter Mitarbeit von G. Mitterschiffthaler

Titre d'ensemble : Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung ; 2

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung 

Publication : Basel ; München ; Paris : Karger, 1985

Impression : Impr. en République fédérale d'Allemagne

Description matérielle : IX-278 p. : ill.

Note(s) : Notes bibliogr. . Index


Autre(s) auteur(s) : Reissigl, Hans. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Hackl, Johann Michael. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ollenschläger, Günter. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Roth, Erich. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Perfusion -- Emploi en thérapeutique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-8055-3746-8 (Rel.) : 125 F : 150 DM : 53,25 $

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb348682799

Notice n° :  FRBNF34868279



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée