Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Grundlagen und technik der Infusiontherapie und klinischen Ernährung [Texte imprimé] / Hrsg., H. Reissigl,... ; E. Roth, G. Ollenschläger, J.M. Hackl ; unter Mitarbeit von G. Mitterschiffthaler
Titre d'ensemble : Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung ; 2
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Handbuch der Infusionstherapie und klinischen Ernährung
Publication : Basel ; München ; Paris : Karger, 1985
Impression : Impr. en République fédérale d'Allemagne
Description matérielle : IX-278 p. : ill.
Note(s) : Notes bibliogr. . Index
Autre(s) auteur(s) : Reissigl, Hans. Éditeur scientifique
Hackl, Johann Michael. Collaborateur
Ollenschläger, Günter. Collaborateur
Roth, Erich. Collaborateur
Sujet(s) : Perfusion -- Emploi en thérapeutique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-8055-3746-8 (Rel.) : 125 F : 150 DM : 53,25 $
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb348682799
Notice n° :
FRBNF34868279