Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Witzigmann, Eckart  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Nouvelle cuisine allemande et autrichienne [Texte imprimé] / Eckart Witzigmann ; [traduit par Florence Arzel]

Traduction de : Kulinarische Kreationen

Publication : Paris : R. Laffont, 1984

Impression : 86-Poitiers-Ligugé : Impr. Aubin

Description matérielle : 391 p. -[16] p. de pl. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Les Recettes originales de..., ISSN 0151-2447

Lien à la collection : Les Recettes originales de ... 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Arzel, Florence. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine allemande  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine autrichienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 3 (23e éd.) = Cuisine - Europe centrale Allemagne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-221-04568-8 (Rel.) : 160 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34763028g

Notice n° :  FRBNF34763028



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 3 WITZ w
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 8-V-1306 (12)
support : livre
Réserver