Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Witzigmann, Eckart
Titre(s) : La Nouvelle cuisine allemande et autrichienne [Texte imprimé] / Eckart Witzigmann ; [traduit par Florence Arzel]
Traduction de : Kulinarische Kreationen
Publication : Paris : R. Laffont, 1984
Impression : 86-Poitiers-Ligugé : Impr. Aubin
Description matérielle : 391 p. -[16] p. de pl. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Les Recettes originales de..., ISSN 0151-2447
Lien à la collection : Les Recettes originales de ...
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Arzel, Florence. Traducteur
Sujet(s) : Cuisine allemande
Cuisine autrichienne
Indice(s) Dewey :
641.594 3 (23e éd.) = Cuisine - Europe centrale Allemagne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-221-04568-8 (Rel.) : 160 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34763028g
Notice n° :
FRBNF34763028