• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Barras, Jean-Paul  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Cœur et la fourchette [Texte imprimé] : la cuisine ardéchoise d'autrefois, aujourd'hui / Jean-Paul Barras ; [illustré par Jean-Jacques Capron]

Publication : Vals-les-Bains (5, rue Jean-Jaurès, 07600) : De plein vent, 1983

Impression : 84-Avignon : Impr. A. Barthélémy

Description matérielle : 198 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm


Autre(s) auteur(s) : Capron, Jean-Jacques. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-904934-01-04 (erroné) (Br.) : 89 50 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34754011s

Notice n° :  FRBNF34754011



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée