Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Barras, Jean-Paul
Titre(s) : Le Cœur et la fourchette [Texte imprimé] : la cuisine ardéchoise d'autrefois, aujourd'hui / Jean-Paul Barras ; [illustré par Jean-Jacques Capron]
Publication : Vals-les-Bains (5, rue Jean-Jaurès, 07600) : De plein vent, 1983
Impression : 84-Avignon : Impr. A. Barthélémy
Description matérielle : 198 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Autre(s) auteur(s) : Capron, Jean-Jacques. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-904934-01-04 (erroné) (Br.) : 89 50 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34754011s
Notice n° :
FRBNF34754011