Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Les Recettes des chefs de France [Texte imprimé] : les recettes de 300 grands restaurants français / présentées par Robert J. Courtine ; avec la collaboration de l'Institut culinaire des chefs de France et de Louis Max
Publication : Neuilly-sur-Seine (14, rue Ybry, 92200) : Éditions Hologramme, 1981
Impression : 67-Strasbourg : impr. des "Dernières nouvelles d'Alsace"
Description matérielle : 192 p.-[16] p. de pl. en coul. : ill. ; 29 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Courtine, Robert J. (1910-1998)
Max, Louis. Collaborateur
Institut culinaire des chefs de France (Paris). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine française
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903826-00-5 (Rel.) : 160 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34685883j
Notice n° :
FRBNF34685883