Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF346858830000005
010 .. $a 2-903826-00-5 $b Rel. $d 160 F
020 .. $a FR $b 08214495
039 .. $o OPL $a 001559035
100 .. $a 19820719d1981 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Les Recettes des chefs de France $b Texte imprimé $e les recettes de 300 grands restaurants français $f présentées par Robert J. Courtine $g avec la collaboration de l'Institut culinaire des chefs de France et de Louis Max
210 .. $a Neuilly-sur-Seine $b 14, rue Ybry, 92200 $c Éditions Hologramme $d 1981 $e 67-Strasbourg $g impr. des "Dernières nouvelles d'Alsace"
215 .. $a 192 p.-[16] p. de pl. en coul. $c ill. $d 29 cm
300 .. $a Index
686 .. $a 64 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
712 11 $3 11876538 $o ISNI0000000107201102 $a Institut culinaire des chefs de France $c Paris $4 340
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19820719 $g AFNOR $h FRBNF346858830000005 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:34685883001001 $a 4-V-38623 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O