• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Les Recettes des chefs de France [Texte imprimé] : les recettes de 300 grands restaurants français / présentées par Robert J. Courtine ; avec la collaboration de l'Institut culinaire des chefs de France et de Louis Max

Publication : Neuilly-sur-Seine (14, rue Ybry, 92200) : Éditions Hologramme, 1981

Impression : 67-Strasbourg : impr. des "Dernières nouvelles d'Alsace"

Description matérielle : 192 p.-[16] p. de pl. en coul. : ill. ; 29 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Courtine, Robert J. (1910-1998)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Max, Louis. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut culinaire des chefs de France (Paris). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903826-00-5 (Rel.) : 160 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34685883j

Notice n° :  FRBNF34685883



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée