Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La Cuisine du Languedoc [Texte imprimé] / préface de Raymond Castans
Titre d'ensemble : L'Encyclopédie de la cuisine régionale ; [14]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : L'Encyclopédie de la cuisine régionale
Publication : Paris : Presses pocket, 1980
Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière
Description matérielle : 159 p.-[16] p. de pl. en coul. : Ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection : Presses pocket ; 1813
Lien à la collection : Presses pocket (Paris)
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Castans, Raymond (1920-2006). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-266-00834-X
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb346804670
Notice n° :
FRBNF34680467