• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La Cuisine du Languedoc [Texte imprimé] / préface de Raymond Castans

Titre d'ensemble : L'Encyclopédie de la cuisine régionale ; [14]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : L'Encyclopédie de la cuisine régionale 

Publication : Paris : Presses pocket, 1980

Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière

Description matérielle : 159 p.-[16] p. de pl. en coul. : Ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Presses pocket ; 1813

Lien à la collection : Presses pocket (Paris) 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Castans, Raymond (1920-2006). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-266-00834-X

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb346804670

Notice n° :  FRBNF34680467



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 8-Z-15 (1813)
support : livre
Réserver