Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La Cuisine des pays de Loire [Texte imprimé] / préface d'Émile Joulain
Titre d'ensemble : L'Encyclopédie de la cuisine régionale ; [11]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : L'Encyclopédie de la cuisine régionale
Publication : Paris : Presses pocket, 1980
Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière
Description matérielle : 158 p.-[16] p. de pl. en coul. : Ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection : Presses pocket ; 1810
Lien à la collection : Presses pocket (Paris)
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Joulain, Émile (1900-1989). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine angevine
Cuisine du Maine
Cuisine orléanaise
Cuisine tourangelle
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-266-00831-5
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34680464z
Notice n° :
FRBNF34680464