Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La Cuisine des pays de Loire [Texte imprimé] / préface d'Émile Joulain

Titre d'ensemble : L'Encyclopédie de la cuisine régionale ; [11]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : L'Encyclopédie de la cuisine régionale 

Publication : Paris : Presses pocket, 1980

Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière

Description matérielle : 158 p.-[16] p. de pl. en coul. : Ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Presses pocket ; 1810

Lien à la collection : Presses pocket (Paris) 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Joulain, Émile (1900-1989). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine angevine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine du Maine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine orléanaise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine tourangelle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-266-00831-5

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34680464z

Notice n° :  FRBNF34680464



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 8-Z-15 (1810)
support : livre
Réserver