Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Comolli, Marianne (1939-2016)
Titre(s) : Les Carnets de cuisine. 17, Cuisine aux produits laitiers [Texte imprimé] / collection dirigée par Miriam Cendrars : 103 recettes pas à pas / par Marianne Comolli ; réalisé avec la collaboration de la SOPEXA et de CIDIL
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Les Carnets de cuisine
Publication : Paris : Hachette, 1979
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Autre(s) auteur(s) : Cendrars, Miriam (1919-2018). Directeur de publication
Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires. Collaborateur
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières (France). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine (produits laitiers)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-245-01235-6 (Rel. à spirale) : 18 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34649140g
Notice n° :
FRBNF34649140