• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Comolli, Marianne (1939-2016)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les Carnets de cuisine. 17, Cuisine aux produits laitiers [Texte imprimé] / collection dirigée par Miriam Cendrars : 103 recettes pas à pas / par Marianne Comolli ; réalisé avec la collaboration de la SOPEXA et de CIDIL

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Les Carnets de cuisine 

Publication : Paris : Hachette, 1979

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm


Autre(s) auteur(s) : Cendrars, Miriam (1919-2018). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières (France). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (produits laitiers)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-245-01235-6 (Rel. à spirale) : 18 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34649140g

Notice n° :  FRBNF34649140



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 4-V-566 (17)
support : livre
Réserver