• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre clé :  Le Guide de la restauration (Levallois-Perret)


Titre(s) : Le Guide de la restauration [Texte imprimé] : Néo restauration : épicerie, boissons, produits frais,... / [dir. publ. Jacques M. Monnier]

Numérotation : (1991)-Ed.(1992)

Publication : Levallois-Perret (6 rue Marius Aufan, 92300) : Groupe LSA, 1991-199?

Note(s) : Titre courant : "Guide Néo de la restauration"

Description matérielle : 30 cm


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Néo restauration. Le guide de la restauration
- Autre forme du titre : Guide Néo de la restauration


Titre(s) en liaison : 
- Suite de : Néo magazine. Guide des fournisseurs = ISSN 1152-8036
- A comme supplément(s) : 
Néo restauration (1990) = ISSN 1145-377X


Indice(s) Dewey :  338.476 47940944 (23e éd.) = Hébergement pour résidence temporaire (économie) - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1161-0743 = Le Guide de la restauration (Levallois-Perret) : le n ° 60 F
ISSN-L 1161-0743
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1161-0743

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb344476343

Notice n° :  FRBNF34447634



Voir dans une autre base

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée