Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé :
Le Guide de la restauration (Levallois-Perret)
Titre(s) : Le Guide de la restauration [Texte imprimé] : Néo restauration : épicerie, boissons, produits frais,... / [dir. publ. Jacques M. Monnier]
Numérotation : (1991)-Ed.(1992)
Publication : Levallois-Perret (6 rue Marius Aufan, 92300) : Groupe LSA, 1991-199?
Note(s) : Titre courant : "Guide Néo de la restauration"
Description matérielle : 30 cm
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Néo restauration. Le guide de la restauration
- Autre forme du titre : Guide Néo de la restauration
Titre(s) en liaison :
- Suite de : Néo magazine. Guide des fournisseurs = ISSN 1152-8036
- A comme supplément(s) :
Néo restauration (1990) = ISSN 1145-377X
Indice(s) Dewey :
338.476 47940944 (23e éd.) = Hébergement pour résidence temporaire (économie) - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1161-0743 = Le Guide de la restauration (Levallois-Perret) : le n ° 60 F
ISSN-L 1161-0743
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1161-0743
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb344476343
Notice n° :
FRBNF34447634
Voir dans une autre base
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre