Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Menon, Joseph (1700?-1771)
Titre(s) : La Nouvelle Cuisine, avec de nouveaux menus pour chaque saison de l'année [Texte imprimé], qui explique la façon de travailler toutes sortes de mets, qui se servent aujourd'hui, en gras & en maigre ; très-utile aux personnes qui veulent diversifier une table par des ragoûts nouveaux. Pour servir de continuation au Nouveau Traité de la cuisine. Tome troisiéme.
Publication : A Paris, au Palais, chez Joseph Saugrain, au sixiéme pilier de la Grand'Salle, vis-à
vis l'escalier de la Cour des Aydes, à la Bonne Foy couronnée. M. DCC. XLII. Avec
approbation et privilege du Roy.
Éditeur : Saugrain, Joseph (1714-1751)
Description matérielle : [8]-400 p., [4] f. de pl. dépl. ; in-12
Note(s) : Par Menon, d'après le privilège
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb33510811q
Notice n° :
FRBNF33510811
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé