• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Menon, Joseph (1700?-1771)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Nouvelle Cuisine, avec de nouveaux menus pour chaque saison de l'année [Texte imprimé], qui explique la façon de travailler toutes sortes de mets, qui se servent aujourd'hui, en gras & en maigre ; très-utile aux personnes qui veulent diversifier une table par des ragoûts nouveaux. Pour servir de continuation au Nouveau Traité de la cuisine. Tome troisiéme.

Publication : A Paris, au Palais, chez Joseph Saugrain, au sixiéme pilier de la Grand'Salle, vis-à vis l'escalier de la Cour des Aydes, à la Bonne Foy couronnée. M. DCC. XLII. Avec approbation et privilege du Roy.

Éditeur : Saugrain, Joseph (1714-1751)  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : [8]-400 p., [4] f. de pl. dépl. ; in-12

Note(s) : Par Menon, d'après le privilège

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb33510811q

Notice n° :  FRBNF33510811



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMM-1511762 < Tome 3  > 

support : texte numérisé

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-S-9817 (3) < Vol. 3  > 
support : livre
Réserver