• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Union internationale de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre de référence :  Du grain au pain


Titre(s) : Du grain au pain [Texte imprimé] : revue officielle de l'Union internationale de la boulangerie

Numérotation : 1936 [?]-?

Publication : Paris : [s.n.], 1936-[193.]

Description matérielle : n° ; in-4


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Il Pane e la farina
- Titre(s) parallèle(s) : Brot und Mehl
-
-
- Titre courant : Revue internationale de la boulangerie

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb327591757

Notice n° :  FRBNF32759175



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-JO-1023 <  avr.-mai 1938 [III, n° 22-23] > 
support : livre
Réserver