Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Rajzman, Anna  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La valeur alimentaire des protéines : valeur biologique et suplémentation... [Texte imprimé] / Thèses présentées à la Faculté des sciences de l'Université de Strasbourg pour obtenir le titre de docteur de l'Université de Strasbourg, mention : sciences par Anna Rajzman...

Publication : Liége, impr. de Vaillant-Carmanne, 1936. In-8, 115 p., fig. [2541]

Note(s) : Série U. N° 119
Thèse de doctorat : Sciences : Strasbourg

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb32554339c

Notice n° :  FRBNF32554339



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-R-2753 (BIS,119)
support : livre
Réserver