Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Guégan, Bertrand (1892-1943)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le cuisinier français ou Les meilleures recettes d'autrefois et d'aujourd'hui [Texte imprimé] / recueillies par Bertrand Guégan

Publication : Paris : Emile-Paul frères, 1934 (30 juillet)

Impression : Paris : impr. Guillemot et de La Mothe

Description matérielle : 1 vol. (XCIX-654 p.) : ill. ; in-8


Autre(s) forme(s) du titre : 

Titre alternatif : Les meilleures recettes d'autrefois et d'aujourd'hui

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb32202160m

Notice n° :  FRBNF32202160



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-100396685

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée