• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chirol, L.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Mon cahier de cuisine [Texte imprimé], manuel d'initiation culinaire, 2e cycle des écoles primaires élémentaires, cours complémentaires de jeunes filles, lycées, collèges et écoles ménagères, par L. Chirol,... Nouvelle édition, revue et augmentée

Publication : Paris, Charles-Lavauzelle (impr. de Charles-Lavauzelle), 1947. In-8° (225 x 175), 103 p., pl. [D. L. 8125] -VIe- .12397.

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb31942515s

Notice n° :  FRBNF31942515



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-57244
support : livre

indisponible : absence constatée (après récolement)