Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Swithinbank, Harold  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Newman, George (1870-1948)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bacteriology of milk, by Harold Swithinbank,... and George Newman,... With special chapters also by Dr. Newman on the spread of disease by milk and the control of the milk supply... [Texte imprimé]

Publication : London : J. Murray, 1903

Description matérielle : In-8° , XX-605 p., fig., pl. et cartes


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb31424415q

Notice n° :  FRBNF31424415



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée