Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813)
Rozier, François (1734-1793)
Lasteyrie, Charles-Philibert de (1759-1849)
Lalauze, C.-F.-A. de (17..-18.. ; abbé)
Titre(s) : Traité théorique et pratique sur la culture des grains [Texte imprimé], suivi de L'art de faire le pain. Par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause. Ouvrage dans lequel se trouvent les principes généraux de Rozier, Fabroni, Duhamel, Tull, Arthur Young, sur la culture des terres, les moyens de se procurer les meilleurs récoltes... augmenté de notes, et d'un Procédé nouvellement découvert pour employer, sans danger, les farines infectées d'ivraie ; par J.-C. Gallet,...
Publication : Paris : Delalain fils, an X-1802
Description matérielle : 2 vol. ([3]-VIII-472, [3]-XIII-574 p.-XVI p. de pl.) ; in-8
Note(s) : Cet ouvrage, paru après la mort de Rozier, contient de nombreux emprunts à son "Cours complet d'agriculture"
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb31266677s
Notice n° :
FRBNF31266677
_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Auteur(s) : Gallet, J.-C.
Titre(s) : Procédé nouvellement découvert pour employer, sans danger, les farines infectées d'ivraie
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
2 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé

