• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Mougeot, Pierre Bonaventure Alfred (Dr)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Papille chatouilleuse, essai sur les saveurs, dédié aux médecins, aux gastronomes et aux cuisiniers [Texte imprimé] / Dr P.-B.-A. Mougeot

Publication : Paris : O. Doin, 1893

Description matérielle : In-18, I-295 p.


Sujet(s) : Goût  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  573.878 (23e éd.) = Goût (physiologie animale)  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb309873990

Notice n° :  FRBNF30987399



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE 8-TB56-5
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée