Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Menon, Joseph (1700?-1771)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La science du maître d'hôtel cuisinier [Texte imprimé], avec des observations sur la connaissance & propriétés des alimens

Publication : Paris : Paulus-Du-Mesnil, 1749

Description matérielle : XCVI-552-[8] p. ; in-12

Note(s) : Par Menon, d'après Barbier qui cite d'autres éditions

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30926791v

Notice n° :  FRBNF30926791



_________________________ Sous-notice [1] _________________________

Auteur(s) : Foncemagne, Étienne Lauréault de (1694-1779)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dissertation sur la cuisine moderne



Localiser ce document(5 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFILM V-26999
support : microfilm
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-S-9829 (1)
support : livre
Réserver