• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gilbert, Philéas (1857-1942)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Escoffier, Auguste (1846-1935)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fétu, Émile  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le livre des menus [Texte imprimé] : complément indispensable du "Guide culinaire" / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu

Publication : Paris : [s.n.], 1912

Impression : Lagny : E. Grévin

Description matérielle : 1 vol. (162 p.-[1] f. de dépl.) : ill. ; 25 cm

Collection : Bibliothèque professionnelle


Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb305062127

Notice n° :  FRBNF30506212



Localiser ce document(6 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-100344681

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE 8-V-37661
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

SP89/301
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-37661
support : livre
Réserver

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-NF-44264
support : livre
Réserver