Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Galien, Claude (0131?-0201?)
Titre conventionnel : [Sur les facultés des aliments (latin). 1555]
Titre(s) : Claudii Galeni De alimentorum facultatibus lib. III, Martino Gregorio interprete [Texte imprimé]; de Attenuante victus ratione lib. I, eodem interprete ; de Bonis et malis succis lib. I, Ferdinando Balamio interprete ; de Exercitatione parvae pilae libellus, Joanne Fichardo interprete
Publication : Lugduni, apud Gulielmum Rouillium, sub Scuto Veneto. 1555.
Éditeur : Rouillé, Guillaume (1518?-1589)
Description matérielle : 532-[60] p. ; in-16
Autre(s) auteur(s) : Grégoire, Martin. Traducteur
Fichard, Johann (1512-1581). Traducteur
Balami, Ferdinando. Traducteur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre parallèle : Claudii Galeni De alimentorum facultatibus lib. III
- Forme développée du titre : De alimentorum facultatibus libri tres
Sujet(s) : Diététique -- Antiquité
Genre ou forme : Ouvrages de référence
Indice(s) Dewey : 613.209 01 (23e éd.) = Diététique - Des origines à 0499
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30475761v
Notice n° :
FRBNF30475761