Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Galien, Claude (0131?-0201?)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre conventionnel : [Sur les facultés des aliments (latin). 1555]  Voir les notices associées à la même oeuvre

Titre(s) : Claudii Galeni De alimentorum facultatibus lib. III, Martino Gregorio interprete [Texte imprimé]; de Attenuante victus ratione lib. I, eodem interprete ; de Bonis et malis succis lib. I, Ferdinando Balamio interprete ; de Exercitatione parvae pilae libellus, Joanne Fichardo interprete

Publication : Lugduni, apud Gulielmum Rouillium, sub Scuto Veneto. 1555.

Éditeur : Rouillé, Guillaume (1518?-1589)  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 532-[60] p. ; in-16


Autre(s) auteur(s) : Grégoire, Martin. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fichard, Johann (1512-1581). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Balami, Ferdinando. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre parallèle : Claudii Galeni De alimentorum facultatibus lib. III
- Forme développée du titre : De alimentorum facultatibus libri tres


Sujet(s) : Diététique -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages de référence  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  613.209 01 (23e éd.) = Diététique - Des origines à 0499  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30475761v

Notice n° :  FRBNF30475761



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-TC18-9
support : livre
Voir détail exemplaire

Réserver