Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fayolle, Marcel (18..-1932)
Collin, Eugène (1845-1919)
Villiers, Antoine (1854-1932)
Titre(s) : Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires,... [Texte imprimé] / par A. Villiers,... Eug. Collin,... M. Fayolle,...
Édition : 2e édition, revue et augmentée...
Publication : Paris : O. Doin et fils, 1909-1911
Description matérielle : 6 vol. : fig. aux t. I-V ; in-4
Comprend : I. Eaux, boissons et alcools ; II. Aliments principaux et condiments ; III. Aliments
sucrés, aliments stimulants ; IV. Aliments lactés et aliments gras ; V. Aliments féculents,
matières colorantes et produits antiseptiques ; VI. Législation et documents officiels
concernant les matières alimentaires
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30423964x
Notice n° :
FRBNF30423964
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
6 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé