• Notice
000 nam 22 3n 450
001 FRBNF301442620000002
039 .. $o CRI $a CG001707650603P
100 .. $a 19970701d1894 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|||
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Études d'histoire générale. Histoire de l'alimentation, par Louis Bourdeau. Substances alimentaires, procédés de conservation, histoire de la cuisine, pain, boissons, service des repas $b Texte imprimé
210 .. $a Paris $c F. Alcan $d 1894
215 .. $a In-8° , 372 p.
700 .| $3 13013429 $o ISNI0000000109228771 $a Bourdeau $b Louis $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19970701 $g AFNOR $h FRBNF301442620000002 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:30144262001001 $a 8-V-25588 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O
930 .. $5 FR-751041002:30144262002001 $a 8-NF-25282 $b 759999999 $c Arsenal - Magasin $d N

Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée