Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bonnet, Valère  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires [Texte imprimé] : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications / par V. Bonnet,... ; avec une préface par M. Léon Guignard,...

Publication : Paris : J.-B. Baillière et fils, 1890

Description matérielle : 1 vol. (VIII-200 p.) : fig. et pl. ; in-16


Autre(s) auteur(s) : Guignard, Léon (1852-1928). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Altération  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30129509m

Notice n° :  FRBNF30129509



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMM-77115

support : texte numérisé

libre de droits

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée