Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Bonnet, Valère
Titre(s) : Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires [Texte imprimé] : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications / par V. Bonnet,... ; avec une préface par M. Léon Guignard,...
Publication : Paris : J.-B. Baillière et fils, 1890
Description matérielle : 1 vol. (VIII-200 p.) : fig. et pl. ; in-16
Autre(s) auteur(s) : Guignard, Léon (1852-1928). Préfacier
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Aliments -- Analyse
Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Altération
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30129509m
Notice n° :
FRBNF30129509
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé
libre de droits